Сокрытый мир

Я буду тем, кем ты захочешь.
Но разреши мне
Этой ночью
Терзать тебя в огне
Оргазмов.
А ты царапай руку в клочья. 
Не нужно спазмов
Многословья,
Я не превышу полномочий,
Нашептанных в бреду у изголовья.

Я вытащу тебя из комы,
Из сна,
Который наяву. 
Пусть, я - монах,
А ты - заблудшая овечка, 
И на твоих устах
Лишь сквернь, в мечтах -
Лишь чушь. 
Я помогу тебе, не дам осечки,
Доверься мне и ты поймешь,
Что рай - в моих руках,
Что рай, описанный в сонетах,
На самом деле близок. Ты падешь,
О, низко ты падешь -   
Для них -
Де-факто ты воскреснешь.

08.2011


Рецензии