Контркультура?

Никотин на вдохе, выдох.
Что ты говоришь? Я, ****ь? Я? Я НАИГРАН?!
Сука, я - настоящий, Я ИСТИННЫЙ,
Это вы все - стадо, окруженное тиграми
правительственными.
Я не один такой, как вы говорите, "наигранный",
Нас ТОЛПА, и мы не в игры играем,
Мы противимся обыденному, стираем  рамки, бля.
Вы уничтожаете, выставляя психами,
но мы говорим -
"НЕ ПСИХИ МЫ! Мы - зрячие в царстве ослепших".
Не поите нас нейролептиками...

Я умерший!

Призракам больше верят, считая их мудрецами Афинскими.

08.2011


Рецензии