Не нужен

****и на блюде лежат, призывно мыча, махая ногами.
Я пытаюсь привлечь их своими стихами,
объясняясь своими снами,
накопленными годами.
Не хотят ****и на блюде, не хотят меня. Не для меня.

Я гордый, как горец в своих хоромах. Обернуться назад..
Не под стать мне. Руки взмах -
и те алмазы, что сзади поклонялись мне,
Рассыпались и разбились, как люди на войне.

Если б на небе был кто,
описанный в мифах, легендах, библейских писаниях -
Он обрушил бы небо на город на сваях
из тел людских.
Не указал бы кораблю с людьми маяк -
Корабль разбился. Ах!
Мы все заражены, как в атомных снах.

08.2011


Рецензии