Ты не любишь просыпаться на рассвете
И дрожишь от холода устало.
Любишь кофе, не вставая из постели,
И берешь второе одеяло.
Ты не плачешь, если очень больно,
Но рыдаешь из-за пустяка.
Спотыкаешься на улице порою,
Но шагаешь по канату без шеста.
Ты читаешь книги, не газеты.
Пишешь строки в Интернете о себе.
И играешь на гитаре, но ответы,
Нет, не дашь мне на вопросы о судьбе.
Ты мурлычешь песни на закате,
И читаешь новые стихи.
А порою ляжешь на кровати
Замечтавшись, и уснешь в тиши.
11.08.12
Свидетельство о публикации №112081101436