13. 06. 11

День за днем проходит скучно и обычно -
Осушенные бокалы, фильмы, бычки...
Иногда мне кажется, что это вечно,
Постоянно пустая жизнь.
"Тебе нужно измениться, дура", -
в один голос твердят друзья.
А я не могу без нее, стрела амура
навечно попала в меня.
Но я не могу, не видя
своей милой музы, сидя
в доме, где мне все чуждо
вести яркую жизнь.
И я пью, и мне грустно,
И я говорю друзьям: "Сгинь".

06.2011


Рецензии