Танки мощными зарядами

Танки мощными зарядами
Бьют точно в цель.
А цель - мое неживое сердце.
Это продолжается каждый день,
И невдомек им, что никакими залпами
Неживое не растопить; лучше поместить в карцер,
Изолировать от живых.

07.2011


Рецензии