Pussy Riot-Лакомые Жертвы Русской Репрессии

В ЗАЩИТУ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ
ДЕВОЧЕК ИЗ PUSSY RIOT, КОТОРЫЕ
ПОСМЕЛИ ПОСЯГНУТЬ НА ДИКИЕ
УСТОИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ,
ВЛАДЕЮЩИЕ УМАМИ ФЕОДАЛЬНО-
КРЕСТЬЯНСКОЙ РОССИИ,
ВСЕ ТАК ЖЕ ПЕЧАЛЬНО-ДАЛЕКОЙ ОТ
СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
 


Владеет подсознанием народным с древних лет
торжествующая, всеобъемлющая русская  р е п р е с с и я.
О предпосылках к состраданию здесь речи нет.
PUSSY RIOT - очередная жертва нескончаемой процессии!

**
 
Мы лихо изумляем свет
еще с поры купеческой.
Виной тому менталитет
почти  - н е ч е л о в е ч е с к и й!


Рецензии