Хочешь направо - всегда налево

Я бы взял тебя в жёны,
ты целуешь так здорово!
Накинув на лоб капюшоны,
бежали мы под дождём,
воды - поровну!

Ворвались, спасаясь, в подъезд,
взбежали по лестнице.
Собака не выдаст, свинья не съест -
и заметил я тень на твоём лице.

Что такое?- тревожась, спросил,
сжимая пальцы твои в ладони,
выбиваясь из последних из сил,
красив, наодеколонен.

Ты сказала - "папа мне не велел..."
И тотчас руки упали по швам мои.
Хочешь направо - всегда налево
дело то и.



           1983


Рецензии