Дождями осень скоро постучит в окно...
Дождями осень скоро постучит в окно,
Листвой засыплет лета уходящего следы...
Но может в конце лета все же суждено
С тобою нам осуществить любви мечты?..
Ах, как прекрасна эта зрелая пора,
Когда так щедро дарит нам свои плоды,
Земля! И им всегда так рада детвора,
Гурьбой веселой обнося бахчи, сады!)))
Подруга осень лета бабьего тепло
Подарит нам... и мы попросим об участье
У аиста, махнувшего с небес крылом -
Нам принести весной цветочек счастья!!!
Свидетельство о публикации №112081101411