Ты знаешь...

Н. Ц.
Ты знаешь , ты красива
особой красотой.
Ты- строчками курсива
мне вписана судьбой.
С тобою я моложе,
добрее, может быть,
никто уже не сможет
порвать тугую нить.
Ту, что соединила,
связала прочно нас.
И строчками курсива...
И искренностью фраз...


Рецензии