отчаяние. истерика

зубы стучат, словно отбивают чечетку.
тело трясет, будто в лавине оргазма.
но сейчас - не от оргазма, отнюдь,
от безысходности и отчаяния.
я стою на грани маразма,
кажется - будто чуть-чуть и свихнусь, до свидания.
кажется - будто я потеряла свой путь,
кажется - будто меня столкнули
с вершины самой высокой горы, со снежных вершин эвереста,
я падаю и разбиваюсь, нахуй.
останки мои оставьте кумаям.


молко в колонках поет "don`t give up",
а я не могу -
до ужасного слаб.
мне не хватает кислорода - окно нараспашку,
знобит.
мое сердце сегодня болит.

04.2011


Рецензии