будь теплее

Теплее, будь теплее, прошу тебя.
Я полюблю твою теплоту. И тебя... Вместе с ней.
Разборчивее, будь разборчивее, прошу себя.
Я влюбляюсь, влюбляюсь в каждую, кто влюбленным взглядом посмотрит... На меня.
У меня есть виски. С колой. Хочешь? Я напою тебя, пожалуйста, пей.
Я - дэ факто - слишком озабочен... Тобой.
Проснусь - это сон - и я буду несчастен.
А в мечтах и во сне - счастье, вот оно, рядом.
Выпей, пожалуйста, выпей, вкуси жидкости, что течет из моих вен.
О, нет, боже, ты не сделаешь этого. Не приласкаешь - ты надменен.
Окей, ты надменен, и холоден, нем. Вон, иди ты вон!

Ты оставишь лишь призрак, лишь тень отношений с тобой.
Мне не больно, нисколько, лишь самообман. Я буду панком - беззаботно кричать: "Хой!",
Со смехом бросаться в омут наркотиков и развлечений. Я не твой!
Я свободен,
Как жидкость из вен.

...Но она, по сути, в оковах.

Черно-белая твоя гамма эмоций - холодно, нет.
Ты будешь собой.

01.2011


Рецензии