00-46

Я не хочу ни пить, ни плакать, ни курить.
Зачем я делаю то, чего я не желаю?
Не знаю.
Меня интересует многое, к примеру, быть или не быть.
Умереть или жить?
Господа, суицидальные мысли отгоняем смело.
Ты променяешь шило на мыло:
Тебе надо руки, лицо и душу отмыть.

У меня есть туз - я буду им крыть.
Пара тузов в рукаве - единственный выход
Для того, чтобы насладиться игрой в жизнь.
Но помимо тузов есть и двойки, тройки, четверки. Опять мой ход?
Пойду с шестерки, я все равно выиграю - я оптимист.
Подумаешь, плачу, грущу и страдаю. Я человек,
Поэтому мне позволительно. 
Моя рифма страдает,
А я пишу и пишу, пригубляя ликер в стакане.
Пойду-ка спать, я устала.

12.2010


Рецензии