1. 06. 10

Много кажется - креститься надо.
В детстве учили, но впрок, идиот!
Куча музыки, лишней, наскучившей.
Скучно здесь все - посмотри в окно.
Муравьи ползут, не жалея сил тянут воз
с премьерами, президентами, министрами,
чиновниками, бизнесменами... Амнистию мне!
Сбежать из роя, на волю. Там девушка машет рукою мне,
зовет. Прижаться к груди, впитать запах молока.
Родимого, насытившего, взрастившего... Ах ты сука!
Ушла.

Словно звери - кидаем, бросаем, мучаем, рвем.
Для чего? Дабы удовлетвориться, получить удовольствие.
А может, споем? 
Это же лучше того, что ты делаешь. Ты, но не я.
Нарциссизм, самолюбие - явно преобладает в моих мозгах.
Конечно, я не похож на вас, я не животное, не на понтах.

Вас не заебло повторение? Вы, должно быть с терпением.
Думаешь, будет в конце хэппи-энд или сюрприз?
Напиши через дефис - 
нету-нету хэппи-энда.

Пытаешься что-то вспомнить, но у тебя память дырявая.
Разрежь себя острым скальпелем от таза до груди, затем в мозги.
Тебе не идет розовый цвет лица. Ведешь моногамию.
Полоса загрузки все дальше. Очередной фильмец про любовь без тоски.
Легко предугадать, трудно предотвратить
твои действия, наполненные смыслом, бля.
Отведи взгляд от меня!
Ты прожигаешь тупыми глазами,
Я не хочу, я не буду водить дружбу с вами,
господа.

Я не мазохист, я не собираюсь любить
губы и руки, чужие. Они не станут родными,
как ни крути. Я не нахожу удовольствия в нанесении шрамов
на орган, который называется сердцем. Много вас, оптимистов.
Слепые, прозрейте!
Это мой крик. Избавьтесь от оков!!!

Скрываетесь за статусами, никами, улыбками.
Лица, бывшие когда-то реальными,
стали не больше, чем маски. Что творится в душе?
Хер вас поймет,
удачи,
адьос!

06.2010


Рецензии