Нагнетай!

Если выпил, нагнетай!
И ты увидишь ярко - озеро,
которое, как лёд, не тает...
Матч комментирует – Н.Озеров.
Наши - ура! - выигрывают,
И Якушев распоясался...
О русские, давай!- пою,
и, умирая, зал весь встал.
А вот теперь спрошу - хоккей?
Навряд - душа, мозги.
И то, чего не жду, зареет,-
сгинь!



           1981


Рецензии