Эйнштейну посвящается!
Задумал как-то отыскать следы
Той относительности, дабы в книжке
Писали, позже, может через век, труды....
Сейчас там много ответвлений стало,
У относительности той.... Увы!
Альбертик думает, вздохнув устало:
"Куда вас занесло, безумные умы?"
Не научились жить, вставать с рассветом,
Любить ту землю, на которой мрём....
Рожденье - почесть, смерть - со смехом,
Да мерзости, в которые весь мир влюблён.
Нет больше мудрости! И нет полёта мысли!
Не существует мира в сердце у людей....
Уж лучше б ты, Эйнштейн, играл на скрипке,
А не запутывал, безумием, создание идей!
Свидетельство о публикации №112081101355