Без некролога

Некрологов не надо он был человеком прекрасным
Хоть выпивал и курил...
Сколько слов уважения слышал и смысл ловил
От его братьев родных когда маленьким был,
Что отец мой умнейший,светлейшей человеческой головы
Всё выполнит и придумает,что бы не поручить...
Он превосходно выдумывал приспособления и чертил...
По металлу всё делать любил...Но всё равно из людей трудовых!
Да не профессор но в деле своём Специалист...
Друзьям помогал стоило им о чём либо попросить...
Но к сожалению эти друзья раньше него умерли...
Ему всё сложней стало жить...
Годы здоровье его тоже не стали щадить...
Вот и ему наступила пора уходить...
Прощай и будь в памяти нашей храним и любим!


Рецензии