Секси в пёрл...

 ...Девочка... Пацанка... Девушка... 40-46 размер... Мама... "Хозяйка"... Бабушка... Подневольная...

 ...Мальчик...Пацан... Парень... Бицепсы... Секс... Добытчик... Подневольный... Машина... Дача... Старик...

    И, чеж, за мутота такая? Чеж за вытраханная жизнь? Чеж судьба моя такая, хоть живи, хоть удавись?


Рецензии