Не пора ли к красным фонарям?

                Не стану мечтанья разменивать...
                Виктор Кузовлев
                http://www.stihi.ru/2012/06/02/3911

                Отрывок

                … Пролетел, пробежался по досочке,
                По холодной воде, по тропиночке.
                Надышался любовью не досыта,
                Где-то горсточка, где-то крупиночка…

                -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -    


 Реплика: 

Пролетел ты, мой друг, пролетел,
Не отдав там, где надо швартовы.
Песнь любви ты свою не допел –
Душу светлую взяли в оковы.

Толь рыданья души, толи смеха,
Вырывались надрывные ноточки.
Зря чужие картины успеха,
Ты блаженства обгладывал косточки.

Засыпая с бутылью в обнимку,
Привкус женщин почти не познал,
Горьких слёз собирая копилку,
Ты вершил над собой трибунал.

Пред собой, Кузовлёв, ты в долгу:
Обделён был вниманием дам.
Дать совет тебе верный могу:
«Ноги в руки»  и марш… –  в Амстердам!

          Август, 2012г.


Рецензии
..Привет, Арон...Клёвая реплика, понравилась!..Бедный исходник!..С улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   15.12.2014 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша за отзыв.
Кузовлёв удалил свой стих, значит и я свою реплику удалю.

Арон Гольцер   15.12.2014 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.