Оно тебе надо?

В обречённой дали простирается путь.
Он уводит меня, не давая свернуть,
Ты ж ему не подвластна,но идёшь за мной следом.
Дорогая,напрасно! Этот путь мнЕ не вЕдом!

Как не вЕдомо то,что давно окружает,
Полный страсти простор за меня всё решает!
Как-же хочется быть мне ему не подвластным,
Про плохое забыть,бытием наслаждаться.

             Я ж ведомый кривою людского порока.
             Ты уже не со мной...
                ...вдвойне одиноко.


Рецензии