Кем мы стали и кем мы были

Кем мы стали и кем мы были…
Разве можно так сильно меняться?
О друзьях мы совсем позабыли...
Разучились дружить, зато помним, как обижаться.

И улыбку считаем подачкой,
Недостойный урок зрелости.
Чему учит нас наша старость?
Уж не клясться друг другу в верности.

Мы боимся порой признаться,
Что ступаем по головам.
Привыкаем со всеми прощаться,
Навсегда и по пустякам.

Лишь бы только нас не касались,
Их события и проблемы.
Не нужны нам в наших жизнях,
Их никчемные перемены.

Со своими невзгодами и событиями,
Мы привыкли справляться сами.
Нам ведь важно казаться гордыми,
Управляя своими делами.

Ну, а дружба, кому нужна?
Когда станет совсем одиноко,
Мы поймем, что важны друзья.
Ведь жить легче, когда нас много.
10.07.12


Рецензии
Мне кажется, схожая тема.

Мария Рябцева   11.08.2012 05:24   Заявить о нарушении