Всем похоже на всё наплевать...
Но зачем это нам объясняют?
И могли бы уже помолчать –
Ведь, без слов это все понимают…
Тем больше - тем лучше…
Интернет дает искаженную картину политической ситуации и общественной жизни, заявил Дмитрий Медведев. "Откройте сейчас любой сайт, но желательно оппозиционный, потому что он в этом смысле более рельефный, хотя и прогосударственный ресурс откройте - то там будет набор тем. Если пройтись по ним, то возникнет ощущение, что мы только этим и занимаемся. А мы вообще этим не занимаемся, нам на это плевать, я имею в виду - всем гражданам страны, за исключением довольно узкой группы людей", - сказал премьер.
http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.199623.html
Свидетельство о публикации №112081100128