Смерть

Стою у  подножья кровати
И в глаза смотрю бате...
Как это не приятно чувствовать,
Когда родной человек умирает
Которому столько должен,стольким обязан!
С кем 40 лет прожил не расставаясь...
Не меньше матери он для меня значил...
Слёзы бессилия душат,что не Бог я не Ангел!
Сосуды внутри головы не воскресишь не исправишь...
Он болен и умирает...
Под присмотром сестёр в больничной палате...
Сколько уже пережил и настрадался...
Не получается не разрыдаться...
А его глаза смотрят и всё понимают...
Будто конца сам ожидает...
И правда конец наступает...
08.08...В 21:45 не стало...
Вечная ему память.
Выдержки моей маме...


Рецензии