Люблю
И до Конца Времён, всего - чуть-чуть...
Ты словно, ни живой - ни мертвый...
Теряешь смысл этой Жизни... Суть...
Ведь, там шлагбаум, из моих признаний...
А если проще... - Нет с тобой, в Раю...
Там я сознательно, в плену терзаний,
Ведь я Люблю тебя... Тебя Люблю...
Свидетельство о публикации №112081101252