16. 11. 10

Ты посылаешь пули взглядом,
Терзаешь души слабаков.
А сильным - это же отрада
Пойти тебе наперекор.

Твоя улыбка - ловушка Купидона,
Твои слова - капкан любви.
Ты принимаешь благосклонно
Любви к тебе глупцов дары.

Однако всем же невдомек,
Что ты мечтаешь об одной.
Но та не смотрит на тебя - убог
Ты, и для нее чужой.

11.2010


Рецензии