И ты придешь ко мне
Не принесут ей ни патрон,ни дополна воды в стакане.
А тебя тоже клинит в этом образе - "давно прошло"?
Звони по скорым,пусть еще раз скажут:
"набрано неправильно".
Тебя ведь тоже задевает низкий потолок?
Дурная фобия, да неудачно. В наказание.
Закрой лицо руками так,чтобы не видно ничего
и не забудь дышать,когда не дышится.
И если забываешь.
И ты придешь,как возвращаются с побитым взглядом,
каменным лицом,как будто ковыляет к будке старая собака.
Давай покурим?Чтобы тишину хоть чем-то объяснить потом.
/Пока не сдохнет,не имеешь права возвращаться./
Свидетельство о публикации №112081101167