Игги
намеренно уронила нежность,
Искривила лицо смешно и болезненно.
Ну и что?
Лекарства от головной боли – банка морской капусты,
отличная песня Игги, конфета со вкусом счастья.
Я сказочная дура, что так и не побывала
на его концерте в Бордо.
июль, 2012
Свидетельство о публикации №112081101163