Коснись ещё. Плечо - не суть
губами в лоб печать поставлю
не суетись Душа Моя
Тебя Я больше не оставлю ...
в чай брэдберри чуток инжира
твоя фигура маргарина
яиц два штуки , огурец
не пострадает твой венец
как шелестит твоя листва
их тоже ,знаю , будет два
похожих на твоё-моё
любовь моя ...давай ещё
11августа 2012года 01:04
Пульхерима
Коснись ещё. Плечо - не суть.
Не дай мне больше отдохнуть!
Губами столь печати ставишь,-
пожалуй, может, и прославишь!..
Не суечусь, Твоя Душа!
Меня Ты больше не оставишь...
Теряю Разум - НЕ ДЫША,
а в остальном - всё звуки клавиш.
Твоё-Моё... бельё менять?!
А, может, лучше бы проспать?
Где облака как пол вощёный,
ратуя блещут в Свет Крещёный...
11 августа 2012 года
* http://www.stihi.ru/2012/08/11/1066
Свидетельство о публикации №112081101139