расстворилась, опять

В свободном полете,над небом Питера
Опутанная шерстью твоего синего свитера
Опьяненный запахом моих запутанных волос
Не был задан ни один по существу вопрос
Мы просто снова друг друга увидели
Среди миллиардов рассыпанных звезд
Узнал некогда потерянный на чердаке свитер
Вспомнил запах моих волос..
И где уж тут рассудку доводы кричать
Твой образ втерся в память..мое небо-твоя кровать
Что с меня взять..в тебе растворилась,опять.


Рецензии