Всем, кому плохо
нараспашку сдирать свою грудь
нам не солнце воткнули, а шило
и посыпали соли чуть-чуть"
говорю: все синдромы известны
ещё нашим седым праотцам
боль в разумных пределах полезна -
Чуть свернёшь не туда - сразу "БЦАМ!"
И вливаешься в русло прямое
До красна отмывая свой крест
А в душе не мертво - всё живое
И заточено сердце на свет.
Так спешите стереть вашу ярость
И простить дорогих палачей -
Им самим ничего не осталось
Вы же стали сильней и мудрей.
Свидетельство о публикации №112081101127