Богины

Две сестрёнки на пороге,
Сядут рядом-бриты ноги!
Любят с соусом сосиски,
Есть брюнетки-стынут  виски…

Вместе спят и вместе ходят,
Вместе спонсоров  находят.
В заграничном бутерброде.
…  "сиксти найн"на повороте .

Для работы  тиви  программ,
Дать пришлось им местным ограм,
Тела ,нежности и ласки,
Из орбит  полезли  глазки.

Модно  пламенный привет,
Отсылать друзьям в обед.
Только босс не отпускает…
"Шатл " в космос запускает!

Жизнь,как карусель резвиться!
Ночью старичкам не спится,
Не боясь живой ангины
Леденец сосуд богини!


Рецензии