Уход

Я ухожу когда меня не любят -
Мне не нужны предавшие Любовь,
Они влюблённых не жалея судят,
И на допросе проливают кровь!
Жалею я когда ломают крылья,
В упор стреляя прямо на лету,
Я ненавижу грубое насилье,
А также глаз холодных пустоту!..
Не верю тем кто обманул однажды,
И бросил друга верного в беде,
Не верю клятве даже если дважды,
Её даёт забывший о тебе!..
Я за того кто помнит, ждёт и любит,
Когда уже никто другой не ждёт,
Мне дорог тот кто никогда не будет,
Казнить того кто о Любви поёт!
В Неё играть не надо и словами,
Кидать не стоит даже сгоряча,
Любите тех кто дышит только Вами!
И за Любовь пускай горит свеча!


 


Рецензии
Как продолжение "Я не люблю" Высоцкого. Очень достойно!

Михаил Плетнев   10.04.2017 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Высоцкий для нас как большой маяк,
свет от которого из года в год горит всё ярче!
С уважением,

Александр Синицин   11.04.2017 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.