Заклинание
Я ближе всех – людей, одежды, ветра.
Я – воздух, влага, легкое тепло…
Я - в снах дневных, что сразу исчезают,
В одно мгновенье успевая сплавить
Твое дыханье, блеск воспоминаний
В единый звук сорвавшейся звезды…
Ты мною дышишь – исступлённым светом.
И растворяешь блеск очарований
В своей крови. И Отчужденье стонет,
Увидев нежно - золотистый шум…
Не вырваться из круга притяжений...
Свидетельство о публикации №112081101110
Матвеева Русь Изначальная 26.01.2015 01:11 Заявить о нарушении
Лев Колосов 19.05.2015 04:18 Заявить о нарушении