Где ты живешь

Где ты живешь

Ты спишь уже мой милый город,
В душе твоей царит покой.
Ты не старик, но и не молод…
Я прикоснусь к тебе рукой…

И в тёмной тишине хаОса
Вдали мерцающих огней,
Собачьего прохладней носа
Дыханье улицы моей…

_____
1990


Рецензии