Позвони мне...
И скажи хоть пару фраз
Голос твой неповтроимый
Очень нужен мне сейчас
Пусть судьба нас разделила
Имя я твое шепчу
Песни нежные мотивы
Лишь тебе я посвящу
Для тебя стихи и песни
Для тебя лишь я живу
Счастье лет что были вместе
Все еще в душе ношу
Мой единственный мужчина
Муза вечная моя
Все я помню, не забыла
Ведь жила я для тебя
Я в душе еще надеюсь
Что вернется к нам любовь
Я умею ждать и верить
Верю вместе будем вновь
От судьбы не жду поблажек
Знаю будет нелегко
Но вернешься ты однажды
Приведет тебя любовь
Позвони мне мой любимый
И скажи хоть пару фраз
Голос твой неповтроимый
Очень нужен мне сейчас
Свидетельство о публикации №112081101080
Была-бы композитором, написала-бы на эти стихи музыку ...
Татьяна Бетина 26.08.2012 21:05 Заявить о нарушении