Я вижу? Нет. Я слышу - ЧТО?!
http://www.stihi.ru/2012/08/10/7867
моя любовь к тебе до гроба
свела судьба - одна дорога
не представляешь - я твоя
целуй взасос скорей меня
нащупал твёрдый инструмент
он твой - возьми , ему сто лет
ещё ,,опять ,, какой проворный
потрогай здесь ..ну как ? - довольный
пусти на пол , куда несёшь ?
и ухо ты моё не трожь
спина запретное начало
и не смотри ..
я задремала
Язык Твердыня + Май Вэй
решают ребус про-сты-ней.
10.08.2012 23:48
Пульхерима
Я вижу? Нет. Я слышу - ЧТО?!
Поверить не могу в Ген Азиз.
Ооооооо, твёрдый инструмент - в НИЧТО?!.
Я - и скала. И Чувства - базис.
Я - "и он твой - возьми..." Возьми,
ЧЕМУ СТО ЛЕТ. Азиза спела!
Ты шлялся ГДЕ?.. Мне - полон СЛЕД
воды,- где "мамка не велела"...
Зачем - на пол? А впрочем - ляг,
где неприкаянно хотелось.
Зажги ДИНАМО Новый Флаг,-
я в ушко дуну... чуть... НО СМЕЛО.....................
Спина - как поля седина.
Сорвём запретное НАЧАЛО.
Я - жажда жизни. Я - ОНА.
Которая... Тебя проспала.
Отринь всё Поле. Осмотрись................
Не обещай. Тебя - СПАСАЮ.
Я - задремала... Ты - молись!
От простыней - НЕМАЛО РАЯ............................
11августа 2012года 00:11
Свидетельство о публикации №112081101066