наброски, не суждено стать стихами

Ты знаешь, мы никогда не умрем.
Ты знаешь, будут радость и встречи.
Ты знаешь, что можно расстаять вдвоем
Под ярким и жарким солнечным светом.

***

Я могу сказать, что мне плевать,
Могу погрузиться в кому.
Я могу даже рвать и метать -
Дай лишь малейший повод.

***

Он кидал цветы в пропасть,
Говорил "люблю" железу;
А эти засосы на шее -
Будет, что вспомнить.

2010


Рецензии