Прощание с отцом

Прощай отец!
Прости за всё...
Настало время похорон.
Ты Человеком был во всём
Тем я ровнялся на кого,
Любил и уважал за то,
Что ты семью,меня берёг!
За то,что честен был и строг
И жил по совести не вор
Спокоен был и был суров
И жизнь любил ты как вино!
И мудрым был ты и умён
По дому так же делал всё
И мыл посуду и ремонт...
Запомню на всегда таким
Родным,любимым и живым...


Рецензии