соври...

соври,что хочешь,ждёшь и даже любишь...что я тебе нужнее,чем она...
слова ты эти всё равно забудешь,а я от боли буду спасена.
от боли ,что я всё же одинока, что поздно изменять самой себе...
что очень трудною была дорога,в тупик  иду, которой, по судьбе  ...


Рецензии