И я иного просто не приму!
В волну морскую алым ниспадая,
Даль горизонта словно зажигая,
Казалось, жизнь мной прожита напрасно...
Что удалось прекрасного мне сделать?
Я не вошла в палаты "их величеств",
Иллюзий не питала, и излишеств
Не накопила... Скромность и несмелость
Не позволяли прыгать по ступеням,
По головам, мешающих отбросив...
Но все же собирала счастья росы
И радуги среди дождей осенних...
И сердце билось пульсом наковальным,
Когда любовь разбередила душу...
И лишь в любви я знала, что не струшу,
Каким бы ни был миг многострадальным.
Мне повезло?! Лицо любви узнала...
Какой она бывает настоящей...
Какое это истинное счастье
Или страданье... Как же я страдала!
И боль, и слезы, и полет душевный,
Когда любовь волшебно окрыляла,
Манила, ластилась и дерзко соблазняла...
Но жизнь дала урок, больной и нервный,
Вмиг разрывая на куски, полоски,
Страданья, боль, потери, испытания
Души моей трепещущей бутон... И я,
Собрав любви едва живой отростки,
Решила просто жить, назло судьбе,
И быть счастливой вопреки всему!
И я иного просто не приму,
Желая мира - миру и себе!
Свидетельство о публикации №112081101009
София Лещевич 06.06.2016 22:00 Заявить о нарушении
С теплом,
Лидия Каб 07.06.2016 21:11 Заявить о нарушении