Ты ушел...

Ты ушел. Моя жизнь - пустота.
Ничего меня в ней, уж, не радует!
Воздух чист и вокруг тишина,
Тянет утренней, свежей, прохладою.

Слышны звуки проезжих машин,
Шесть утра. Спать могла, б, да не спится!
Не дает боль и горечь души,
Ну куда, ж, от любви мне укрыться?

В грудь клещом, кровожадным, впилась,
Тянет кровь и глотает так жадно...
Уж, напьется, натешится всласть,
Оторвется на мне так нещадно!

Ты ушел и тебя не гнетет, это чувство,
Она, ведь, не трогает,
Кто спиной к ней, их не достает!
Их другою обходит дорогою!


Рецензии