Свеча надежды

Как жаль, что ничего не изменить.
Распутан долгой жизни лабиринт.
Как жаль, что ничего не повторить.
Свеча надежды чадит сгорая.

Свеча надежды,
Не угасай.
Желаний грешных
Не осуждай.
Во тьме кромешной
Не оставляй,
Свеча надежды.

Ещё немного
Побудь со мной.
В дали высокой
Блесни звездой.
В ночи глубокой
Не будь жестокой.

Влетит в окно вечерний мотылёк,
Обители моей случайный гость
Из дней ушедших принесёт упрёк
О том, как много напрасным было.

Свеча надежды,
Не угасай.
Желаний грешных
Не осуждай.
Во тьме кромешной
Не оставляй.

О том, как не допел, не долюбил.
Как счастье по дорогам растерял.
Напомнит всё, о чём уже забыл.
Души порывы на что потратил.

Погаснет милосердная свеча,
Оставив в память чёрный уголёк.
Вспорхнёт в окно усталая душа.
Исчезнет в чёрном бездонном небе.

Ещё немного
Побудь со мной.
В дали высокой
Блесни звездой.
В ночи глубокой
Не будь жестокой.

Пока горит в ночи моя свеча,
Я буду видеть светлый огонёк.
Надеждою жива моя душа
Во тьме кромешной, святой и грешной...

http://www.youtube.com/user/i2708l/videos


Рецензии