***

Люди посмотрите,
Гореть ведь нам в аду,
Ну чтоже вы творите
Хладнокровно и в бреду.
Зачем вы убиваете
Невинных вам людей?
Кто дал вам жизнью править
Чужих для вас людей?
Эй люди оглянитесь
Земля уже в крови,
Она давно пропитана,
Что изнутри горит.
Вы люди, вы не звери,
Очнитесь наконец.
Ведь даже те же звери
По человечней будут здесь.


Рецензии