Приглашение на вальс

             Ах, разрешите, разрешите
             На танец приглашаю вас.
             Разрешите, разрешите
             На белый танец-вальс.
Пускай закружит в вихре
Вечно прекрасный вальс.
Я приглашаю вас во сне
Ах, дайте, дайте же мне шанс!
            Вы соглашаться не спешите,
            Играя жгучим светом  глаз.
            Слегка смеясь вы говорите,
            Что было все уже у вас.
Ах, разрешите, разрешите
На танец приглашаю вас.
Разрешите, разрешите
На белый танец-вальс.
   Меня закружат кавалеры.
   Вас обольстят,кружась,кружась...
   Меня увозят гондольеры.
   Скрываетесь вы в свой прованс.
Ах,разрешите,разрешите
На танец приглашаю вас.
Разрешите,разрешите
На белый танец вальс.
   Мы раз живем,уж не спешите.
   Не в церковь же зову я вас.
   Меня вы в танце полюбите!
   Ах,дайте,дайте же мне шанс!





 

            


Рецензии