Светлая встреча

Я много лет бродил по свету.
Чудес немало повидал.
Но вот, однажды, встретил Свету.
В тот день нашёл всё, что искал.

Она меня околдовала.
И дня, и ночи стало мало.
Волшебным взглядом приковала.
Пленила доброй красотой.

Светлее сразу стало в мире,
И горизонт раскрылся шире.
Я теперь совсем другой.
Снова словно молодой.
Потому, что я нашёл свою любовь.

В ненастном прошлом осталась
Всех дней ненужных суета
И ночей моих тоскливых растворилась чернота.
Потому, что мы с тобою навсегда.

Ничто не вечно под луною.
Уходит день, наступит ночь.
Тебя я лаской успокою.
Всегда приду тебе помочь.

Тебе одной, моя родная,
Стихи и песни посвящаю.
И наши встречи вспоминая,
Тебя за всё благодарю.

Светлее сразу стало в мире,
И горизонт раскрылся шире.
Я теперь совсем другой.
Снова словно молодой.
Потому, что я нашёл свою любовь.

В ненастном прошлом осталась
Всех дней ненужных суета
И ночей моих тоскливых растворилась чернота.
Потому, что мы с тобою навсегда.

http://www.youtube.com/user/i2708l/videos


Рецензии