Сдачу оставьте себе

А мне - давно уже не важно…
Читаешь ты меня, аль нет…
За столько лет, (подумать страшно)…
Хотя бы – мысленный привет…
Боюсь тебя себе представить…
Остались фотки,… где вдвоём…
На выпускном, далёком, бале…
Смеёмся, пляшем,… и поём…
Про бригантину с парусами…
Про новый, в жизни, поворот…
Куда, с открытыми глазами…
Судьба-стремнина понесёт…
Сначала было,… я не скрою…
Была надежда,… и мечты…
Звонок,… бегу,… и дверь открою…
А на пороге дома – ты…
Да только, видно, время лечит…
И, лишь,… когда, невмоготу…
Открою ворд,  расправлю плечи…
Стучу, привычно,… в пустоту.

2012.08.10


Рецензии