Садистка

Ароматным вином отравился
Из запретной бутылки хлебнул.
Неудачно в тебя я влюбился,
Не к добру на тебя я взглянул.

Парадоксами жизнь удивляет -
Утром радость, а вечером боль,
Наслажденье туманом растает
И мучением станет любовь.

Превращать наслаждение в пытку,
Для тебя это просто игра.
Я увидел, что сделал ошибку,
А принцесса садисткой была.

Что не сердце, а камень холодный
Ты носила в прелестной груди,
Был обманом твой лик благородный...
Дорогая скорей приходи!


Рецензии