С добрым утром!

Вот утро, и обычные заботы.
Ночные феи возвращаются с работы.

А чья-то верная жена, наоборот,
На завтрак приготовит бутерброд.

Омыв в реке лицо и зад,
Индус принёс богам прасад.

Душой и помыслами чист,
Весь в медитации буддист.

Сопя от груза и обиды,
В метро спускаются шахиды.

Ногою пнув зачем то шину,
Шофёр залез в свою машину.

И даже я сегодня встал.
Оделся, но трезвей не стал.


Рецензии