Рок-н-ролл

Я для тебя готов
Стать идеальным мужем

Не сочинять стихов
Готовить вкусный ужин

Не пить и не курить
Не выражаться матом

Посуду чисто мыть
И отдавать зарплату
 
Но почему то ты
Меня не замечаешь

Дарю тебе цветы
А ты со мной скучаешь

Мне уже свет не мил
Ответа не дождаться

Зря за тобой ходил
Хватит мне унижаться
- - -
Видно, я не готов
Быть настоящим мужем

Рассыпалась любовь
И я тебе не нужен

С тоски начну курить
И выражаться матом

Отраву-водку пить
Прощай, моя зарплата...

http://www.youtube.com/user/i2708l/videos


Рецензии