Меню на этот вечер...

Меню на этот вечер, ни где не прочитать..
Десертом будут плечи маневром разгадать
Дыхание от сладости играет в догонялки
Фигура шоколадная в улыбки видны ямки..
Под сарафан цветочный, как пчёлы ищут мёд.
В сердце пылает льдинка, всё тайное - неймёт..
губ контура коснуться, рискует и клубника.
Во вкусе языка, не исключить и крика..
Коктейль на этот вечер с улыбкой намешаю..
Сегодня романтичный!..тебя я угощаю!


Рецензии